Напольная плитка Croma Oxido Lapado FAN Porcelanico

Croma Oxido Lapado
Коллекция: Croma
Фабрика: FAN Porcelanico
Страна: Испания
Тип: напольная плитка
Материал: керамогранит
Код: 101702
Нет в наличии
Цена
4 011 р.2