Напольная плитка Croma Grafito Lapado FAN Porcelanico

Croma Grafito Lapado
Коллекция: Croma
Фабрика: FAN Porcelanico
Страна: Испания
Тип: напольная плитка
Материал: керамогранит
Код: 101704
Нет в наличии
Цена
4 011 р.2