Декор T.I.Cibeles-O 20x32 Peronda

T.I.Cibeles-O
Коллекция: Il Divino
Фабрика: Peronda
Страна: Испания
Тип: декор
Поверхность: матовая
Ширина: 20
Длина: 32
Код: 102110
Нет в наличии
Цена
5 497 р./шт