Декор Rodapie Toledo Caldera 8x32.5 FAN Porcelanico

Rodapie Toledo Caldera
Коллекция: Toledo
Фабрика: FAN Porcelanico
Страна: Испания
Тип: декор
Ширина: 8
Длина: 32.5
Код: 101905
Нет в наличии
Цена
0 р./шт