Новинка российского рынка керамогранита – плитка под природный травертин

17.07.2014
Новинка российского рынка керамогранита – плитка под природный травертин

В этом году крупный игрок российского рынка керамики компания «Atlas Concorde Russia» расширяет свой базовый модельный ряд керамического гранита изделиями с имитацией природного камня - травертина.

В этом году крупный игрок российского рынка керамики компания «Atlas Concorde Russia» расширяет свой базовый модельный ряд керамического гранита изделиями с имитацией природного камня - травертина. Sinua – это самая первая коллекция отечественного производителя с таким эксклюзивным рисунком. Впервые она была представлена производителем на прошедшей в начале текущего года крупной российской строительной и интерьерной выставке «Mosbuild- 2014».

Натуральный травертин известен людям с древних времен. Он образуется в гротах и горных пещерах. Этот красивый природный, с пористой структурой материал белого, светло-серого и кремового цвета с многотысячелетней историей, очень прочен и долговечен, о чем свидетельствует яркий пример его использования в уникальной древнейшей постройке - римском Колизее. Изысканная фактура плиток, предложенная «Atlas Concorde Russia» в нескольких благородных, спокойных тонах, удивительно точно воспроизводящая разнообразие и красоту мраморного рисунка, идеально подходит как для классических интерьеров, так и для современных пространств.

Российский производитель «Atlas Concorde Russia» предлагает настенную и напольную плитку пока только с матовой поверхностью. Коллекция включает в себя и набор оригинальных декоров. Поверхность всех изделий имеет легкую рельефность с небольшими кавернами, трещинками и заметными узкими полосками продольного сечения камня. Четыре основных благородных цвета могут использоваться в интерьере как сольно, так и выигрышно дополнять друг друга.

Новую коллекцию компания «Atlas Concorde Russia» посвятила всем тем, кто желает украсить свой дом элитной стильностью и непревзойденной красотой мрамора, при этом, не отказываясь от атмосферы теплого домашнего уюта.