Немецкий производитель рассказал о своём видении цельного интерьера

02.10.2013
Немецкий производитель рассказал о своём видении цельного интерьера

В испанской Болонье старейший немецкий производитель плитки и керамогранита AGROB BUCHTAL рассказал о гармонии в продуктах следующего 2014 года

Отправной точкой для обновления коллекций стали рыночные исследования. Специалистами было установлено, что наиболее востребованные сегодня продукты продаются комплектами. Например, любители натурального дерева стремятся оттенить его натуральным же камнем. Есть и множество других пар, или "TWIN" по-английски. Именно так называется одна из концепций у немецкого производителя. В её рамках Agrob Buchal подготовил коллекции следующего 2014 года. 

В основе плиток напольных серии лежат несколько разновидностей плитки большого формата. Например, популярного размера 60 х 120 см. Её дополняют дробными размерами 20 х 120 , 30 х 120 и 40 х 120 см. Подобный набор легко объединять в нужное сочетание. Плитка разных форм и назначений согласована по цвету. В 2014 немцы предлагают выбор из серо-коричневой, коричневой, натуральной бежевой плитки. Продукция выпускается на станках самой современной цифровой печати с очень стойким нанесением рисунка. В тоже время поверхность плитки имеет необходимое текстурирование и даёт интересное тактильное ощущение при прикосновениях.

У настенной плитки основной формат следующего года - 25 х 75 см. Главные тона: бежевый, светло-кремовый и серый. Они тоже согласованы по тону между собой и с напольными покрытиями.

А среди них есть не только плитка, но керамогранит. Одна из новинок под названием JAVA будет иметь брусковый 5 х 75 см формат. Его поверхность имеет перламутровый эффект. То есть сочетание металлического блеска с матовыми участками.

Вся продукция Agrob Buchal выполнена из экологически чистых материалов и безопасна в эксплуатации.