Kerama Marazzi в Риге

21.06.2014
Kerama Marazzi в Риге

В начале июня (5 июня 2014 года) в Риге состоялось невероятное событие в жизни отечественного производителя керамических отделочных материалов - Kerama Marazzi.

В начале июня (5 июня 2014 года) в Риге состоялось невероятное событие в жизни отечественного производителя керамических отделочных материалов - Kerama Marazzi. Был открыт новый магазин, предназначенный непосредственно для людей, чьи профессии так или иначе связаны с дизайном и строительством. На открытие были приглашены дизайнеры, архитекторы, строители и так далее.

Что сделало это событие особенным, так это необыкновенно красивое представление новой коллекции керамической плитки, керамического гранита и мозаики в индийском стиле. Все в этот день было буквально пропитано восточным духом.

На входе в прекрасный, светлый и просторный зал гостей встречали музыканты, играющие индийскую музыку на традиционных музыкальных инструментах. Все посетители при желании могли переодеться в классическую индийскую одежду и украсить свое тело мехенди – росписью хной на теле, что создавало дополнительную торжественность всей обстановке.

Ученики художественной школы специально для открытия данного магазина подготовили статуэтки индийских слонов и копию легендарного Тадж-Махала. Вся атмосфера сопровождалась буйством красок, восточных мелодий, благовоний и разнообразием индийского чая и восточных сладостей.

Фирменный магазин Kerama Marazzi в Риге, как подчеркивалось не раз, открыт был в первую очередь для профессионалов. Экспозиции магазина продуманы и созданы таким, образом, чтобы создать самую комфортную атмосферу для работы художников-дизайнеров и профессиональных архитекторов. При помощи продукции представленной в магазине можно легко справиться с любым проектом, как частного владения, так и общественного строения, предназначенного для широкой массы посетителей. Специалисты магазина являются высокопрофессиональными консультантами, способными помочь в вопросах любой сложности.