Группа PORCELANOSA покажет самые смелые идеи студентам

03.02.2014
Группа PORCELANOSA покажет самые смелые идеи студентам

Весь февраль Валенсия будет оценивать керамику и другие продукты марок PORCELANOSA и L’Antic Colonial

Самые смелые идеи группы компаний Porcelanosa поедут в Валенсию, где будут представлены студентам-архитекторам. Уже известно, что на выставку попадут коллекции Mood от Noken созданные в студиях Rogers Stirk Harbour Partners, Luis Vidal, Architects.

Компании группы предлагают посмотреть на использование материала нового поколения Krion® и экологичных компонентов. В проектах используются смесители с контролем температуры и напора воды для рационального использования ресурсов природы. 

Кроме того Валенсия увидит широкую линию отделочных материалов Spirit фабрики L’Antic Colonial. Студи A-cero сплетает прямые и кривые линии дерева и натурального камня. Иногда используется ассиметричный дизайн предметов мебели и раковины сопоставимые со скульптурами.

Выставкой будет руководить Рамон Эстеве, это создатель новых авторских пространств L’Antic Colonial. Эта и другие компании Porcelanosa Grupo предают огромное значение инновациям, внимательно следят за реакцией продвинутой публики и постоянно совершенствуют собственные творческие и производственные методы.