Grespania предложила отправится на Амазонку и в Патагонию

26.09.2013
Grespania предложила отправится на Амазонку и в Патагонию

Испанский производитель плитки и керамогранита Grespania представил на Cersaie 2013 расширение линий покрытий из керамики с эффектом дерева. На рынок выходят 2 новые коллекции: Amazonia и Patagonia.

Испанский производитель плитки и керамогранита Grespania представил на Cersaie 2013 расширение линий покрытий из керамики с эффектом дерева. На рынок выходят 2 новые коллекции: Amazonia и Patagonia. Авторов вдохновляли два одноимённых захватывающих уголка природы.

Серия Patagonia — двуформатная, она предлагается в размерах 19,5 x 120 и 14,5 x 120 см. Благодаря сочетанию в одном помещении двух разных размеров и "потёртостям" рельефа помещение приобретает настроение уютного, давно обжитого пространства.

Серия Amazonia выйдет на рынок в формате 15 x 80 см. У поверхности серии ярко выраженный рельеф, словно воспроизводящий надрезы зубчатой пилой. Это плитка самого непринуждённого и расслабленного внешнего вида.

Серия Amazonia будет выпускаться в двух вариантах отделки. Обычной и противоскользящей. По техническим характеристикам серию Amazonia допустимо использовать как внутри помещения, так и на открытых пространствах. Её можно дополнять плитками других серий, например квадратной и противоскользящей Bahía в формате 45 x 45 см.

Следите за обновлениями каталога отделочных материалов Grespania.