Фабрику Todagres поглотил крупный холдинг

11.09.2013
Фабрику Todagres поглотил крупный холдинг
Производитель керамогранита привлёк внимание покупателей ставкой на постоянные исследования и экологичность продукции

Холдинг Grupo Fuertes поглотил 100% акций испанского производителя плитки и отделочных материалов Todagres. Предпринимателей привлёк опыт Todagres в производстве дистрибуции и продажах, технического керамогранита самого высокого класса.

Компания Todagres недавно была реорганизована с целью сделать ее более эффективной и конкурентоспособной. Философия Todagres основана на постоянной работе, научных исследованиях и инновационной деятельности. По современным стандартам Todagres стремится быть эко-ответственной компанией и работать в гармонии с окружающей природой. Производство имеет самые строгие отраслевые сертификаты.

Todagres основана в 1969 году и располагается в городке Вильярреаль, провинции Кастельон. Это центр керамической промышленности Испании. Компания производит высококачественную интерьерную плитку и керамику. В коллекциях компании есть материалы для внутренних и наружных отделочных работ. На сегодняшний день копания поставляет более 55% своей продукции на экспорт в пять десятков странах мира, включая Россию.