Деревянные и вулканические новинки Marazzi Group

27.09.2013
Деревянные и вулканические новинки Marazzi Group

Глобальный концерн, имеющий представителей по всему миру, в том числе и в России, MARAZZI GROUP продемонстрировал свою новую продукцию на выставке в Болонье

CERSAIE – одно из самых ответственных европейских мероприятий для производителей керамической плитки, керамического гранита, мозаики и сантехники. MARAZZI GROUP предложила посетителям выставки сосредоточиться на экологии. Коллекции производителя имитируют натуральное дерево и природный камень.

В частности предприятие представило новую коллекцию керамогранита Blend. Его текстура с "царапинами" повторяет вулканический камень применявшийся для облицовки Колизея и Пантеона в Риме. Керамогранит будет поставляться в форматах 30х120 и 20х120 см, отдельные бруски можно комбинировать в зависимости от авторского замысла.

В коллекции "Treverk" вышли 2 новых продукта имитирующие дерево. Это Treverkchic - похожий на спилы экзотических деревьев и Treverkmood - с естественно состарившейся "влажной" "древесной" поверхностью, а точнее с мастерской имитацией старого дерева в абсолютно новом камне. Бруски TreverkHome будут выпускаться в ещё одном новом формате, "тонком", 19x150 см. 

В России с 1988 года работает совместное российско-итальянское предприятие, сейчас оно известно под брендом Kerama и глобальным именем группы. Всё вместе — Kerama Marazzi. Предприятие выпускает отделочные материалы придерживаясь свежих международных стандартов качества и требований к внешнему виду. Однако эти современные решения остаются очень доступны по стоимости.