Agrob Buchtal стали любимцами Heinze

29.11.2013
Agrob Buchtal стали любимцами Heinze

2000 архитекторов вручили AB приз в категории "Плитка"

Ведущая аналитическая компания в стройиндустрии Германии Heinze GmbH выбрала "любимцев архитекторов 2013" в 24 категориях. Выбор проходит на основе опросов профессионального сообщества всего ФРГ. В этом году было обобщено мнение около 2000 архитекторов и конструкторов. Специалисты рассказали каких поставщиков стройматериалов они предпочитают, и чьи продукты оказались самыми продуманными.

Agrob Buchtal поставляет строительную керамику много десятилетий и в очередной раз вошёл в число победителей опроса. Уже на первом мероприятии "Любимцы" Heinze в 2011 году Agrob Buchtal получал золото в категории напольных покрытий и бронзу среди производителей материалов для облицовки фасадов. Теперь, в 2013 успехи повторились. Специалисты вручили Agrob Buchtal серебро в категории "Плитка и панели".

Церемония награждения прошла в ноябре 2013 на известном отраслевом мероприятии "Celler Werktag". В ходе прекрасно организованного праздничного вечера, около 250 гостей наблюдали за шоу звёз, где были все главные имена в производстве строительных материалов. Agrob Buchtal присоединился к славной группе других победителей 2013 года, где были такие известные архитекторам и строителям имена, как: Brillux, Dorma, Knauf, Hansgrohe, Hörmann, Velux или Villeroy & Boch.