Преображение кухни с помощью плитки

11.08.2014
Преображение кухни с помощью плитки

Говоря о кухне, мы сразу представляем себе чистое, светлое помещение со множеством мебельных атрибутов и кухонных принадлежностей.

Говоря о кухне, мы сразу представляем себе чистое, светлое помещение со множеством мебельных атрибутов и кухонных принадлежностей. Придать безупречный лоск кухне помогает плитка, красиво уложенная на стенах и полу кухонной комнаты. От того, какую фактуру и форму керамического материала использовать для создания фартука или пола кухни, зависит общее виденье вашего дома и интерьера в целом. Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию несколько способов преображения кухни с помощью плитки.

Создаем роскошный дизайн кухни, используя напольную плитку

Не так давно ровно уложенная однотонная керамическая плитка на кухонном полу создавала эффект аристократичности и роскоши, потому что она считалась большим дефицитом и была очень дорогая. Сейчас напольная плитка в доме - это стандартный атрибут дизайна. С ее помощью можно создать яркое живописное напольное покрытие, которое станет уникальным украшением кухни.

Наш интернет магазин рекомендует вам приобрести яркую разноцветную керамическую напольную плитку, лаконично формирующую дивные узоры. Уложив ее в разной цветовой гамме, параллельно стенам кухни, вы смело разграничите кухонное пространство, отделив обеденную часть кухни от зоны приготовления пищи. Диагональная кладка керамической плитки визуально увеличит площадь кухни. Экстравагантный интерьер создаст напольная плитка, уложенная мозаикой. Цвета для мозаики следует подбирать в соответствии с декором кухонного гарнитура и отделкой стен. Особую популярность приобрела напольная плитка, отделанная под мрамор и камень, которая придает дому эффект прохлады и свежести, что для кухни является неотъемлемыми приоритетами.

Кухня - это идеальное место в доме, где можно уложить бесшовную напольную плитку и при этом не испортить дизайн монотонностью и однообразием. Для бесшовного покрытия пола кухни наш магазин рекомендует вам приобрести светлую красивую плитку, формирующую необычную текстуру или целые живописные картины. Интересным декоративным оформлением пола кухни станет напольное покрытие с 3D рисунком.

При покупке керамической плитки помимо декоративного оформления, следует внимательно отнестись к аспектам качества. Она, будучи качественно изготовленная, должна выдерживать высокую температуру (если кухня оборудована полом с подогревом), не трескаться и не ломаться от падения на нее тяжелых и острых предметов, и сохранять первоначальный вид декоративного оформления. Наши уникальные коллекции плитки содержат в себе качественное напольное покрытие, отвечающее этим требованиям.

Подбираем гармонично сочетающуюся с интерьером кухни настенную плитку

Для того, чтобы купить настенную плитку в кухню, необходимо сначала определиться с основным цветом гарнитура и напольного покрытия. Для кухни с мебелью синего или голубого цвета идеальным сочетанием послужит керамическая плитка с изображением морской тематики. Оранжевые или ярко красные кухни лучше всего украсить геометрически оформленной керамикой, а кухне в зеленой палитре придаст гармонию и красивый интерьер плитка с нарисованным пейзажем или большими яркими цветами. Наш магазин спешить предложить вам интересные керамические настенные плитки с необычными узорами и изображениями, включая 3D оформление.

Для создания интересного дизайна кухни плитку можно уложить разными способами. Во-первых, диагональная кладка визуально увеличивает высоту кухни, делая большой рабочую зону кухни. Во-вторых, плитку укладывают в мозаичном стиле, чем четко выделяется место приготовления блюд. В-третьих, она очень хорошо смотрится в прямой кладке, при этом размер плитки совсем не важен. Прямая кладка становится более интересной, если плитки различных цветов разместить в хаотичном порядке или создать из них красивый узор.

Как правило, интерьер кухни выполнен в светлых тонах с дополнением красных, зеленых, голубых оттенков. Но это вовсе не предел для современных дизайнеров. Любителям экстравагантного интерьера мы рады предложить необычную коллекцию настенной плитки темного цвета, с большими и маленькими рисунками на ней. Настоящим подарком станет фартук из черно-белой плитки, которая помимо своей неординарности, преимущественно увеличивает кухонное пространство.

Удобство в использовании принесет настенная плитка с монотонным рисунком, легко моющаяся и исключающая проявления подтеков и разводов от мытья. Ярким примером монотонной плитки служит бесшовное настенное керамическое покрытие, которое может быть как гладким, так и шероховатым. Приобретая плитку в нашем магазине, вы получаете возможность создать чудесный дизайн кухни и подарить себе множество положительных эмоций от дивного интерьера.