Плитка Venis

09.06.2011
Плитка Venis

В каждой коллекции керамической плитки Venis есть своя изюминка – она индивидуальна. Некоторые серии соответствуют минимализму, иные позволяют создавать необыкновенные композиции благодаря нестандартным форматам или обилию цветовых оттенков. Но все без исключения имеют характеристики высокого уровня, сочетают в себе эталонное качество и приятную цену.

Смелые эксперименты позволяет себе один из изготовителей керамической плитки – испанская фабрика Venis, являющаяся частью концерна Porcelanosa Grupo. Уже при создании фабрики, в 1987 году, было задумано, что ее деятельность будет отличаться от основного производства.

Начиная с момента открытия, на фабрике начала изготавливаться элитная керамическая плитка Venis с совершенно новым дизайном. Это позволило компании в короткое время попасть в ряды лидеров и добиться успехов в производстве керамической плитки и керамогранита.

Эксперименты заключались также в объединении новых направлений и стилей, фактур и форматов продукции. В ассортимент вошла плитка напольная и настенная, а также различных видов керамогранит.

Особенно понравился покупателям керамогранит, изображающий ламинат или паркет, а также плитка большого формата с внушительным выбором декоративных элементов и коллекции бесшовной плитки.

Благодаря современным методам обработки глины, четкому контролю, продукция Venis обладает высоким качеством. Наряду с этим, руководство ведет правильную ценовую политику, поддерживая лояльные цены.

Керамическая плитка Venis – неповторимый стиль и изысканность новых коллекций

Штат сотрудников фабрики Venis увеличивается, растут и объемы производства керамических изделий, из них 40% принадлежат керамической плитке для кухни. Она имеет свои характеристики, отличающиеся от напольной плитки.

Venis – одна из первых компаний, которая начала выпускать крупноформатную ректификационную плитку, специальные отдельные элементы, входящие в комплект.

Покупая продукцию Venis, потребитель не ограничивает себя в выборе, он походит к нему творчески, у него формируется изысканный вкус, в чем есть и заслуга фабрики.

Великолепны новые коллекции компании Venis 2010/2011 года, среди которых представлена Onyx – это крупноформатная плитка для стен и пола, которую украшает декор Oslo Beige. Она названа так не случайно, ее полированная поверхность созвучна красоте, выразительности рисунка и глубине цвета натурального камня оникса.

Еще несколько новинок: коллекция Pietra, Mykonos, а также Katmandu – неординарная коллекция тоже несущая в себе красоту природного камня.

Для любого стиля ванной комнаты или кухни можно подобрать соответствующую коллекцию плитки, например, любителям классики придется по душе плитка Venis Classic или Venis Bambu, для поклонников стилей «техно», «хай-тек» выпускается плитка Venis Hi-Tech. Стильным и современным будет выглядеть ваш дом с плиткой Venis Crystal или Electra в интерьере.

Простота, и одновременно, утонченная нежность исходит от коллекции Venis Filo, и от разработанной итальянскими дизайнерами – Venis Venezia, но главные их качества, конечно, заключаются в водо- и износостойкости, высоком качестве сырья и технологии обжига.

Продолжая совершенствовать популярный тренд этого сезона – имитацию мозаики – Venis создала коллекцию Minimosaic. Она прекрасно сочетается с предыдущими «мозаичными» сериями, хотя мозаичные квадратики уменьшились в размерах и приобрели красивый эффект мерцания.

В каждой коллекции керамической плитки Venis есть своя изюминка – она индивидуальна. Некоторые серии соответствуют минимализму, иные позволяют создавать необыкновенные композиции благодаря нестандартным форматам или обилию цветовых оттенков. Но все без исключения имеют характеристики высокого уровня, сочетают в себе эталонное качество и приятную цену.