Плитка Porcelanosa

09.06.2011
Плитка Porcelanosa

Десятки лет используется керамическая плитка Porcelanosa в интерьерах домов и квартир, технология ее изготовления постоянно улучшается, она становится прочнее и изысканнее. Расширяется цветовой спектр, появляются новые современные рисунки и способы их нанесения. Поэтому, неудивительно, что керамическая плитка – один из главных отделочных материалов в строительстве, особенно изготовленная испанской компанией Porcelanosa, которая не имеет конкурентов.

По всему миру продается продукция компании Porcelanosa – керамическая плитка, ставшая эталоном качества и дизайна. Ежегодно Porcelanosa является одним из создателей и идейных источников новых трендов в строительной моде.

Если россияне в первые годы строительного бума не очень обращали внимание на модные тенденции, а использовали свою интуицию, то сегодня любой застройщик хотел бы видеть свое жилище современным и стильным. Для этого он хочет приобретать только качественные и красивые материалы. А великолепным отделочным материалом в строительстве является керамическая плитка Porcelanosa.

Новые коллекции керамической плитки Porcelanosa

Участвуя в строительной выставке MosBuild 2011, компания Porcelanosa осветила для представителей известных интерьерных изданий свои последние новинки керамической плитки, выполненной в разных стилях (классическом и ультрасовременном), с использованием самых современных технологий производства.

Это плитка Dubai с морской тематикой – глянцевая, в ректифицированном формате, в черно-белом цвете. Применив такую плитку, можно получит ровную монолитную поверхность без швов. Легкими и воздушными будут выглядеть стены с декором, похожим на перья жар-птицы, который украшает настенную плитку Zar.

Для пола компания Porcelanosa представила покрытие Alaska, с точность имитирующее дерево, сочетающееся с настенной плиткой Pietra.

Определяющим направлением в дизайне интерьера ванной комнаты стала популярная мозаика, например, плитка MAUI, состоящая из блестящих и матовых элементов. Дизайнеры компании придумали плитку серии TAHITI, которая напоминает мозаику, но на самом деле состоит из среднего формата керамических панелей.

Все остальные коллекции Porcelanosa тоже привлекают внимание покупателей своим дизайном, богатством оттенков, эстетичностью, выгодным отличием от продукции конкурентов.

У бренда есть свои поклонники, приобретающие только керамическую плитку Porcelanosa, отдавая должное ее прочности и изысканности. Вкусы у всех разные, но ассортимент плитки так огромен, что каждый может подобрать для себя нужный товар.

Кто-то любит эффект от игры света на мозаичном полотне или идеальную чистоту и блеск стеклянной плитки, кому-то нравится теплый оттенок натурального камня для создания однотонной композиции.

Строгим эстетам подойдет модельный ряд Porcelanosa Saigon с неповторимой текстурой, или Firenze – эстетичность, не оставляющая равнодушным никого.

Керамическая плитка Porcelanosa в интерьере вашего дома

Все давно поняли, что облицовочную плитку без труда можно содержать в чистоте, грязь с легкостью отмывается, экономится драгоценное время. Керамическая плитка Porcelanosa практична и долговечна, она прослужит много лет, поскольку стойка к механическим воздействиям, при этом не требует какой-либо обработки.

Сегодня на первое место выдвинулись экологические требования к строительным материалам. И снова керамическая плитка оказалась на высоте, поскольку состоит из натуральных компонентов.

Все больше людей, особенно с маленькими детьми, используют в своем доме керамические покрытия, не излучающие вредные вещества. Они хотят быть спокойными за здоровье детей и остальных членов семьи.

При строительстве загородных домов все чаще применяются теплые полы, прекрасно себя зарекомендовавшие. Для этой цели пригодна керамическая плитка Porcelanosa, которая держит тепло, легко укладывается на стяжку.

Настеленный из такой плитки пол легко помыть, он сохраняет красивый вид на долгие годы, поскольку не пересыхает и не деформируется от действия тепла. При этом, система подогрева будет надежно защищена от механических воздействий.

Плитка Porcelanosa идеальна для ванных комнат. Выбирая плитку, покупатели зачастую заботятся о внешнем виде и забывают, что для ванной подойдет не всякая плитка. Продукция Porcelanosa, изготовленная для ванных комнат, имеет низкий коэффициент водопоглощения, причем, для пола и стен он отличается.

Плитка соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Чтобы пол в ванной не скользил и не истирался, производители предусмотрели матовую поверхность плитки. Отсюда вывод: плитка для ванной должна, прежде всего, соответствовать необходимым требованиям, а уже затем быть красивой.

Десятки лет используется керамическая плитка Porcelanosa в интерьерах домов и квартир, технология ее изготовления постоянно улучшается, она становится прочнее и изысканнее. Расширяется цветовой спектр, появляются новые современные рисунки и способы их нанесения. Поэтому, неудивительно, что керамическая плитка – один из главных отделочных материалов в строительстве, особенно изготовленная испанской компанией Porcelanosa, которая не имеет конкурентов.