Плитка Halcon – отображение вашего вкуса

07.02.2012
Плитка Halcon – отображение вашего вкуса

Применяемая в качестве великолепного отделочного материала, плитка из коллекций Halcon не оставляет равнодушными никого.

Несмотря на то, что керамика – это один из старейших материалов, она и сейчас привлекает покупателей, дизайнеров и архитекторов. В мире моды керамических строительных изделий господствует многообразие стилей и решений, но каждый год производители представляют все новые и новые интерпретации уже знакомых нам тенденций на международных крупных выставках: итальянской – Cersaie, испанской – Cevisama.

Лучшие коллекции и новые разработки показывает и созданная в 1963 году компания Halcon Ceramicas. Ее основное направление – это производство керамогранита, который используется для отделки внутренних и наружных поверхностей здания, а также напольной плитки Halcon. Изготовление замечательных коллекций плитки с применением современнейших технологий происходят на двух заводах, принадлежащих компании – это Halcon и Halcon-2.

Покрытия для пола и стен с годами меняются, паркет временами уступает место ковролину или линолеуму, неизменной остается плитка для кухонь, ванных комнат, туалетов. Трудно представить себе помещения с повышенной влажностью без керамической плитки. Но современная плитка применяется не только исключительно для отделки рабочих помещений в доме, она с успехом перебазировалась в гостиные и спальни.

Причин этому несколько: во-первых, наличие столь красивых коллекций, что становится не нужным ковер на полу, во-вторых, достоверная имитация паркета (дерева) на плиточном покрытии и, наконец, сооружение модных сейчас теплых полов, для которых желательно использовать керамическую плитку.

Если у вас созрело решение изменить интерьер вашего дома, внести в него черты современности, определенного стиля, плитка Halcon позволит осуществить эти планы, и вы не будете даже вспоминать о ремонте длительное время. Керамическая плитка от производителя Halcon прочная, водонепроницаемая, жаростойкая и просто красивая, легкая в уходе.

Коллекции Halcon – это восторг и восхищение

Применяемая в качестве великолепного отделочного материала, плитка из коллекций Halcon не оставляет равнодушными никого. Коллекции давно и накрепко завоевали позиции лидеров. Часто покупатели обращают свои взоры на изящную, красивую и, одновременно, простую, элегантную коллекцию Glamour. К ней можно применить известные слова, точно отражающие ее суть: «просто, но со вкусом».

Технические характеристики плитки Glamour полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к таким помещениям, как ванные комнаты. Выгодная цветовая гамма коллекции Glamour помогает создать задуманный индивидуальный интерьер. Особенно, если вам по душе не яркие, а спокойные, светлые тона, увеличивающие ванную комнату, создающие атмосферу расслабления и отдыха.

Плитка Glamour создана по последним тенденциям моды, она выполнена в крупном формате, это очень оригинально выглядит в ванной и даже на полу в гостиной.

В отменном качестве плитки Halcon можно быть уверенным, компания сотрудничает только с надежными поставщиками. Непревзойденным качеством может похвастаться и коллекция Crema Marfil от Halcon, поскольку именно в ней сочетаются все необходимые свойства для отменного, долговечного ремонта.

Как и остальная продукция фирмы, коллекция Crema Marfil изготавливается под строгим контролем на всех ступенях производства, проходит обжиг при определенной температуре, при этом бой и появление трещин сводится к нулю.

Дизайн Crema Marfil подойдет для современных интерьеров, а еще удовлетворит всех ностальгирующих по прошлому, поскольку в коллекции ненавязчиво и тонко звучат нотки прошлых лет. Поэтому от выбора этой коллекции, наполненной оригинальными декоративными элементами, получат удовольствие абсолютно все.

Тем более, что цветовая гамма плитки подойдет как для однотонного интерьера, так и для разноцветного и яркого. Такой же интересной коллекция Crema Marfil останется и через много лет благодаря высокой износостойкости.

Не похожа на другие изделия коллекция керамической плитки Romance. Ее натуральность перенесет вас в мир чарующих цветов, тепла, уюта и восторженного настроения. Такой же восторг и восхищение вызовет она у ваших друзей и близких, посетивших ваш дом. Им наверняка понравятся теплые приятные тона интерьера с плиткой Romance, которая не впитывает влагу и создана специально для ванных комнат.

А вечером, когда вы останетесь в своей свежей ванной, то с удовольствием насладитесь моментом безмятежности и блаженства, на несколько минут забыв о заботах в окружении сияния плитки Romance.

Наши полезные советы помогут вам выбрать для себя только качественную плитку:

  • обращайте внимание при покупке на все мельчайшие детали;
  • на лицевой стороне плитки, покрытой глазурью, рисунок должен хорошо выделяться, быть ярким и четким;
  • на тыльной стороне должны отсутствовать пузырьки и трещины, выпуклости и впадины;
  • пористость плитки с обратной стороны должна быть незначительной – чем выше плотность, тем меньше проникновение влаги.