Керамическая плитка Opoczno – разрушаем скучное однообразие

20.02.2012
Керамическая плитка Opoczno – разрушаем скучное однообразие

Более чем тысяча образцов керамической плитки и декора входят в ассортимент продукции польской фабрики Opozcno. Любой покупатель при таком выборе сможет создать индивидуальный интерьер созвучно нашему времени.

Более чем тысяча образцов керамической плитки и декора входят в ассортимент продукции фабрики Opozcno (Польша). Любой покупатель при таком выборе сможет создать индивидуальный интерьер созвучно нашему времени. Купить плитку Opoczno можно не только в Польше, но и за рубежом, где имеются более 100 торговых представительств. Изготавливать плитку Opoczno начали братья Ланге еще в 1887 году, когда открыли первую свою фабрику.

На протяжении такого длительного времени, вплоть до сегодняшних дней плитка Opoczno изготавливается с особым старанием, она имеет высокое качество и прекрасный дизайн. Наши современники – молодые работники фабрики, – опираясь на такой большой опыт, выпускают необыкновенной красоты коллекции плитки Opoczno. Работая в тандеме с маркетологами и специалистами по торговле, они развивают компанию, приносят ей огромные прибыли.

Значительный шаг вперед был сделан компанией с созданием ректифицированной плитки, которая позволяет выполнить необычный дизайн без явных, выделяющихся швов на стенах. Применение итальянского оборудования в производстве, а также глазури и всевозможных добавок в изготовлении плитки, поставляемых из европейских стран, делают плитку Opoczno еще более совершенной и знаменитой.

Прославилась компания и своей напольной плиткой Opoczno, стойкой к истиранию, долговечной и комфортной в использовании. И настенная и напольная керамическая плитка Opoczno радует глаз прекрасной отделкой: восточным колоритом или славянским орнаментом, европейскими узорами. Фактура плитки тоже отличается разнообразием. Вы сможете приобрести на свой вкус глянцевую, рельефную, матовую и даже волнистую плитку. В каждой коллекции есть своя изюминка, рассмотрим некоторые из них.

Коллекции Opoczno

Всем требованиям – техническим и эстетическим отвечает плитка Opoczno из коллекции Diuna. Она обладает непревзойденным качеством, практична и прочна. Такое высокое качество получено благодаря тщательной подготовке сырья для производства, опыту работников, изучивших малейшие тонкости изготовления продукции, а также новым технологиям и оборудованию.

Каждая следующая коллекция, созданная этой старейшей фабрикой, выпускается с улучшенным качеством и дизайном. Особо изящна и красива коллекция Herwana, которая превзошла все ожидания потребителей.

После представления на выставке, она очаровала покупателей, завоевала их симпатию и любовь. Это не просто слова, плитка Herwana совсем по-другому смотрится в интерьере, она значительно тоньше других экземпляров и поэтому эстетичнее. При этом имеет высокую прочность и используется в любых комнатах.

В средней ценовой области продается коллекция Matta, что является еще одним достоинством, которое добавляется к качеству, дизайну, известному имени фабрики Opoczno. Вполне можно сэкономить средства при покупке плитки Matta, и при этом создать желаемый интерьер, приятную атмосферу в своем доме.

Новинки Opoczno 2011 года

С апреля сего года в салонах Opoczno ведутся продажи новых коллекций плитки с форматами 60 х 60, 30 х 60, 39,6 х 39,6, 20 х 50, 30 х 45, 10 х 10 см. Такое многообразие форматов, новых технических и цветовых решений помогут создать интерьеры помещений разных типов. Можно использовать плитку для ванных, кухонь, холлов, гостиных, террас и т. п.

К таким коллекциям относится Salisa – настенная плитка в кухню, матовая, с декором; Baricello – для ванной комнаты, дополненная фиолетовым цветом и двумя видами декораций; Lorena – плитка, в которой сочетаются цветочные мотивы с волнистыми узорами декора, а в комплект входят дополнения мозаичных элементов. А также много других коллекций.

В новом формате 60 х 60 см представлено несколько видов глазурованного греса из коллекций Lazio, Spazio, Carrara с имитацией натурального камня.

Рельефный геометрический рисунок, отражающая поверхность создают эффект переливов при разных углах падения света в коллекции Visione. Эффектная коллекция Lappato нравится потребителю разнообразием цветов и поверхностей плитки: полированная, сатинованная, полуполированная.

Перечисленные свойства новинок используются в создании композиций с необычными эффектами. А формат плитки 60 х 60 см с ректифицированной кромкой минимизирует шов между плитками, и результатом является красивая монолитная поверхность. Высокие показатели глазурованного греса в плане морозостойкости и износоустойчивости позволяют применять его на внутренних и наружных работах.